И снова дождь...

Третьи сутки дождик бродит
Под моим окном.
Он не ест, тоскует, плачет-
Все залил кругом.
Видно стар он стал,
Томился, вышел погулять.
Заблудился и не может
Дом свой отыскать.

P.S. Возвращайся поскорее
В солнечный денек.
Заждались, наверно, деда
Внуки там чуток.
Бабка тоже под крылечком,
Все сидит грустна.
И не спится и не естся,
Ждет тебя она.
        03.06.2021 г.


Рецензии