Враг государства хомячаков

Похоже эту ношу мне нести
Назначено
И Ария со своею судьбоносную Иглой
Мне крылья зашивает, расправляя
Ну что же
Хорошо
Прекрасно
и ПРЭЛЭСНО
Оставить след в Истории
Страны, Земли
И Мира
Не только же тропиночку из поцелуев
на теле
Василисы
от мочки ушка
и до мизинчика ноги
Про остальное, по привычке промолчу
Хотя квартира вроде бы пустует


Рецензии