А дождь все идет..

Мы говорим дождь идет,
А как он идет?
Он марширует на месте
Или двигается вперед?
Может он просто бегает
Туда, а потом сюда.
Там на небе сплошные тучи,
И из них просто льет вода.
             02.06.2021

P.S.   А у нас вторые сутки дождь...


Рецензии