Об этом вместе Мы мечтали...

***
Когда страстями не горишь,
И остаётся кровь холодной,
То с дамой просто говоришь,
Не выбирая темы модной...

И нехотя слова текут,
Порою даже слишком вяло,
И вдруг на несколько минут,
Воображенье заиграло....

А почему скажите нет.....
Мне не позвать её на встречу
При встрече подарить букет,
И руки положить на плечи....

И невзначай поцеловать
И приласкать улыбкой нежной,
Ну как скажите не желать
Такой картины безмятежной

И кофе крепкого попить,
И по Тверской пройтись свободно,
И переулками бродить,
А дальше, что  ?.....   да что угодно...

Потом на лавочке присесть,
Напомнить тихо ей о муже,
И у меня супруга есть...
Зачем нам делать людям хуже...

Она ответит  - «ерунда...»
В любовь мы даже не играли,
Нам вовсе не грозит беда...
Мы просто вместе погуляли....


Рецензии