Горят мои воспоминания

Горят мои воспоминания,
Пылает всё, что ты любил.
Уже тошнит от осознания -
Разум сердце победил.

Мне надоело слушать сказки,
Я ненавижу твой пи*дешь.
Так подло, но умело, сладко
Очередной бедняжке лжёшь.


02.06.21


Рецензии