Прощение

Прощая обиды, прощая себя,

Мы отпускаем тягости дня.

Все, кто обидел вольно иль нет,

Каждый за всё понесёт свой ответ.


Каждому жизнь наливает сполна:

Горести, трудности, счастья, добра.

Прошлых обид груз не будем тащить,

Лучше от сердца людей всех простить.


Сойдутся тогда лишь в один двА пути,
 
Когда захотят двое с Богом идти!

Любовью, добром мы наполним сердца

И райскому счастью не будет конца!


21.06.2021
С теплом души и благодарностью, Татьяна.


Рецензии