Я просто другая

- Пиши чуть современнее, не бойся.
Я новых слов тебе на целый список дам:
И молодёжных, и модерн... Не беспокойся,
Получится! Мы верим в тебя, мам!

- Стихи такие я читала, и недавно.
Другие рифмы, слог, напор, азарт.
И нет границ у настоящего таланта,
Понравились. А мне зачем же так?

Ведь я другая, и слова мои другие.
И не ворчи, что слишком уж просты.
Я ж из села, а в сердце - ностальгия
По просто русской песне доброты.

Простые строчки - не удел тут слабых.
Ну, хочешь, напишу? Когда прочтёшь,
Боюсь, сынок, что в сленге "ноу хау"
Ты ни черта и сам-то не поймёшь.


Рецензии