Собачья

Бросили меня в собачьей шкуре,
Кость любимую за дверь запнули.

Выкинули в ночь на двор пустой.
Сорвали мой ошейник именной.

Скулить было опасно в незнакомом месте,
Мало, кто с собакою был честен!

Собачьим воем боль внутри сжималась,
В глазах собачьих всё перемешалось!

Собака ищет преданность в глазах,
Их верность поражает даже страх.

Выкинуть собаку очень просто,
Преданность и верность как наросты,

Ничего не значат для «людей»,
Не умеющих ценить порядок всех вещей!


Рецензии