Опять в твоей руке

Это что опять в твоей руке,
Гипс или стиральный порошок?
Твоя грудь как кровь на молоке
И недавно лишь созрел цветок.

А ты прячешь за спиной кулак
И потуплен взор твой на ковёр,
Но в глазах твоих я вижу мак
Что всё праведное в тебе стёр.

Я не буду вновь тебя винить
И покину этот мрачный дом,
Раз ты разорвала нашу нить,
То и развлекайся с порошком.


Рецензии