Диагноз

   Он. В "телеящик"
    пялит красные глаза.
   Боясь, проспать из"дома2
     Дурацкую интригу..
      
   Он.Хочет стать...
     мудрей того...
   Кто...нерв и глаз не напрягая.
   По вечерам...
    читает книгу.

   Вик.Еро.  21.06.2021g.


Рецензии