Девочка - голос музыка

Девочка - голос музыка,
Танцуй, словно эта ночь не закончится,
Словно нет аэропортов, разлук
И городов, где нас не ждут.
Лето в столице создаёт свой уют,
В двадцать для смелости просто пьют.
Мы же трезвые тонем в страсти, жадной близости.
Знакомлюсь с собой в одержимости,
В поступках, что не для стихов.
В хаотичном движении снов,
Танцуй, словно завтра умрем.
Танцуй, пусть тело станет огнём.
Пусть эта ночь не закончится,
Бэйб, гори и танцуй.
Пока рука в руке от Арбата до Чистых прудов,
Мы невесомы и летим среди облаков.
Пусть исчезнут самолеты и города,
Испарится всё, где нет тебя.
Как скучать по тебе потом, бэйб скажи?
Девочка-голос музыка,
Ветром будь, огнём, безумием,
Только танцуй и гори!
Бэйб, эта ночь не закончится,
Ведь она навсегда внутри…


Рецензии