Роковые мечты

Что мне теперь, грустить иль смеяться,
Бури ночной запоздавшая тень,
Облако грёз со дна озера счастья,
Молнией жжёт проникая насквозь.

Может быть там, в высоте за вершиной,
Спрятались все роковые следы,
Море дождя снова сгинет в пустыне,
И не найдёшь в этом мире мечты.

Праздник один продолжается вечность,
Скажешь потом, как давно ты искал,
Облако грёз, быстротой в бесконечность,
Так глубоко как Туимский провал.

Здесь и сейчас сочиняя поэму,
Только любовь постарайся забыть,
Что потерял в этом "имени" -  время,
Жаль, что его никому не вернуть.

Брезжит луна на бездонное поле,
Бред сумасшедшего эти стихи,
Ведь на земле там, останутся двое,
Ты и твои роковые мечты.


Рецензии