Если образ воссоздать...

Если образ воссоздать,
Записать в свою тетрадь,
Намочить его в воде
И расклеить на стекле,
Выставить на обозренье,
Каждый скажет свое мнение.
(Вот тебе и отражение…
Скажут то, что чуждо мне!)


Рецензии