Учусь я как-то жить одна...

Учусь я как - то жить одна
И это странно.
Ведь общей жизнь у нас была,
Ее не стало.
И были общими слова,
И были темы.
О них ведь знали только мы
И все исчезло.
Исчезли целые куски
Из нашей жизни,
О том что знали только мы,
Всем неизвестно.
И нет теперь ни одного
С кем можно вспомнить,
Поговорить и рассказать
Про жизнь ту снова.
И я все злюсь на всех и вся,
Что он так рано
Ушел, и нет его, одна...
И это странно.
                11.05.2021 г


Рецензии