ванная

Родные супа захотели и моим телом завладели.
Ложись ты в ванну отдохни,а хочешь просто подремли.
Несут приправы и дрова,а я лежу уже полдня.
Смотрю костёр во всю горит,а дым глаза мои слезит.
Вода теплеет и бурлит,а я уже совсем поник и жизни пролетел мой миг.
Но вот удача мне моргнула,да ветром весь костёр задула.
Теперь лежу не как навар,а словно пляжный атаман!)


Рецензии