Вечерняя находка

Случайно как-то вечером найдя
Листки бумаг с знакомым текстом,
Я снова вспоминаю времена
Там молодость моя, твоё безоблачное детство.
Стихи от Дедушки Мороза
И письма детские твои ему.
Там поздравление коллегам
И шутки в рифму набегу
Прошло уже немало лет,
Но эти строки сохранили
Тех чувств тепло и добрый свет,
Что нас по жизни проводили.

31.05.2019


Рецензии