Такой - не встречу...

Я знаю, что другой теперь
не  встречу.

Другая не такая, как была.
Я нежно целовал ей плечи,
Теперь Я потерял и навсегда.
Как хрупко наше древо жизни,
Оно цветёт лишь в жизни раз.
А мы нарушили эти законы.
По одному теперь пропадать.

Я просмотрел не тысячи,
а миллионы глаз.
Твои глаза ещё Я не заметил.
Надеялся, что повстречаемся не
раз.
Согреемся душой,
закрытые откроем двери.
И, может быть,смешна Любовь моя.
Но до сих пор молюсь Я
Но до сих пор молюсь Я на тебя.
И искренне скорблю о нашем -
расставании.
Но, признаюсь: так хочется твоей
мне ласки,
Покой своей душе вернуть опять.

Любовью дышит ночь вокруг,
А Я - один.
Стою один и на краю разлуки.
Признания остались позади.
А Я всё ждал и мукой мучился.
Но не виню тебя, что позабыла
Ты те признанья острые углы.
И лепестки спадают с роз унылых,
Когда их Солнце кормит со своей -
руки.


Рецензии