Czas skonczyc. Pierdol sie

Я бы написала тебе тысячи писем,
если бы только не стояла под виселицей.
Я бы обратила в тебя свою веру,
жаль, но для этого надо бы выселиться.
Я пока не готова ринуться с мыса,
даже если ты ждёшь меня снизу, на катере.
Оставь мою взорванную Венеру:
не для тебя собирала старательно.

Весь мой космос у ног твоих вымученный.
Терзай окончательно, чтобы меньше вопросов!
Я всё равно не посмею притронуться,
чтобы лишь выжить посредством заноса.
Ты не пугай лексиконом врачебным:
я уже отучилась на твоей недопрактике.
Однажды мой мир до конца восстановится,
и я излечу все ранения Галактики.

Тебе же-перо и мобильник без голоса,
намордник и вой по ночам без погибели.
Почувствуй, что чувствую я, без возможности
выбраться из этого пламя без библии.

Я открою однажды глаза: лето Колоса,
в сердце-свобода, из памяти вычищен.
Я прошла до гармонии от безнадёжности
без тебя. Не прощай. Даже если знак свыше.


Рецензии