Металл

Я, раньше, слушал, "Motley Crue" ,
"Europa" , " Dschinghis Khan" ;
Теперь, не переговорю,
Своих, сынов, пахан

А, "Iron Maiden", или, "Kiss",
"Metallica", "Accept" ;
Чтоб, бренный мир, не раскис,
Я, дам, простой рецепт:

Чтоб, на планете, мир, настал,
Стал, счастлив, человек;
Ребята, слушайте, металл,
Как, весь, XX ый век!
        *              *             *


Рецензии
Класс! Рок не умрет! Металл не заржавеет!)))

Иринэсса Сибирская   21.06.2021 18:35     Заявить о нарушении