Черным волком на белую розу...

Черным волком на белую розу.
Расскажи мне секрет тату?
Опьяняющей запах что грозди,
Этих ягод с собой унесу.
И черешни как синим туманом.
Ночь без выхода, воды как сон.
Танец вишни соседнего сада.
Завтра утро-он будет влюблен.


Рецензии