Искусство

Икона на стене ,  не кому веры нет
ей помолюсь ,так честней
не кто не кому не чего не обещал
и пойду , ещё много дел
они стоят на месте
не могу сдвинуть глыбу со своих путей
вот страху в ней

Помню в детстве , в деревне
была спиралевая плита
и приходилось часто скручивать
эту спираль и тогда она
раскаливалась до красна
вот и в искусстве
что то такое есть
только на этот раз
раскалился чей то зад.


Рецензии