Летом

утром мы открывали ставни
и отец разговор продолжая давний
сказал фашист твой леннон на самом деле
снимался голый с женой в отеле
участвовал в постановке О калькутта!
где тоже, так сказать, все раздеты разуты...

и я подумал папа папа
при чём тут фашизм и голые бабы
почему я должен выбирать между ленноном и тобою
и зачем приличный костюм герою
пусть будет голый тебе что жалко
смотри восемь утра а уже жарко

я сказал ладно позырю бовина
дай мне банку па может есть смородина

вот играли голыми может быть простыли
были бы немолоды вы бы их простили


Рецензии