Сама себя нарисовала...

Сама себя нарисовала
и заставила рыдать.
Но зачем же так страдать?
Не понимала.

Хватило б нежности и слов
Для снятия своих оков
Среди множества миров
Странных снов.

И я хотела изменить,
Могла я искренне любить.
Всегда хотела ощутить
Как это? - Просто жить.


Рецензии