Откровение БИЧа...

Говорят мне: - "Не пей"! - Не могу я не пить,
Моё прошлое будет меня тяготить,
Для меня в моей жизни - лекарство одно,
Чтобы все позабыть - водку пить и вино...

Я и в церковь уже многократно ходил,
Не услышал Господь, иль меня не простил,
И спасает от дум,  только средство одно,
Или пить до конца, или с камнем на дно...


               *********************

Он за собой "сжигал мосты",
И кары Божьей не боялся,
И потому, на склоне лет,
На дне, бездомным, оказался...


БИЧ (сленг) - Бывший Интеллигентный Человек...
 


Рецензии
Анатолий Лукьянович, сильно написано. Глубокие мысли в этих восьми строках...
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   21.06.2021 06:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое дружище!

Анатолий Лукьянович Козин   21.06.2021 06:47   Заявить о нарушении