***

Бегу по радуге
Поет стремительный ручей,
 Струнами воды студеной.
Цветы на золоте лучей,
А дождь идёт слепой, и сонный.
Подснежники в росе жемчужной,
И зелень нежная травы,
и пахнет всё природой южной,
 такой погоде рады вы.
А сердце радостное бьётся,
Лучом прогретое насквозь.
И вспыхнуло румянцем солнце,
Магнитной бурей завелось.
И радугою между нами,
Легла дуга семи цветов.
Вы по-мужски двумя словами,
Мне бросили свою любовь.
Бегу по радуге ступая,
Как будто это не со мной.
Полу - раздетая, босая,
Обожествлённая весной.
забыв о будущей разлуки,
Бегу, а помыслы святы,
Но, Вы подставили мне руки,
И сняли с солнечной мечты


Рецензии