Не икона...

Не икона, - экран смартфона...
В темноте застывает взгляд...
Пролегла к небесам колонна,
Только двери не отворят
Ни Архангелы "накоплений",
И ни демоны "крутизны".
Видно, главное проглядели,
Наяву наблюдая... сны.   


Рецензии