Одинокость

Случается нередко,
В шумном зале,
Поверх чужих идей,
Ты шаг за шагом
Отдаляешься от них,
Оказываясь в лабиринте
Мыслей - ловушке,
Для таких, как ты.
Доля мгновения, накроет,
Как стеганное одеяло -
Одинокость.
Захочется немедля скрыться
В объятия домашней тишины,
И темноты.
Зажечь свечу,
Как верный признак
Окончания главы.
На новую запал иссяк.


Рецензии