Давай не будем

Давай мы не будем об ЭТОМ.
Наше ЭТО давно прошло.
Отболело минувшим летом
И из сердца уже ушло.

Улетело всё райской птицей,
Растворилось всё в запахе трав,
Отзвучало забытою песней,
И прикрылось листвою дубрав.

А когда-то летали от счастья,
И вдыхали мы млечный путь.
Пили радугу мы в объятьях
И друг к другу желали прильнуть.

Просто мчались на крыльях ветра,
В облака нам хотелось нырнуть.
Нам казалось, что мало  лета,
Но его уже нам не вернуть.

Мы не будем грустить об ЭТОМ.
Наше ЭТО давно не  то.
Вот мелькнуло вдали силуэтом
И от нас навсегда ушло.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.