Просто учтите

Конечно мне не привыкать,
     Как вы мне прочите презрение.
Привычно стало принимать,
              От вас любые откровения.

          Случится что от ваших слов..
Я не впаду на год в уныние.
  Не спрячусь в сумрачный альков,
Где был, как думалось до ныне.

А, стало быть вообще плевать,
      На то, что бросите мне в спину.
Позволю вам и ликовать,
              Когда без времени я сгину.

Вот только в душу в сапогах,
            Остерегайтесь, не влезайте.
Уйдёте с кровью на губах,
         О меньшем даже не мечтайте.

А так я добрый кто не знал,
           Хотя и есть предел терпения.
Любой мне брат, и стар, и мал,
                Как вам такое откровение..


Рецензии