On se delecte

Qu'on se delecte
Par la vie et Krimsekt!
Qu'on se jouisse,
N'y mets pas de malice.
Qu'on se presse et
Que tu la connaisses -
Elle est ni fee,
Ni maitresse.
C'est son ame
Qui est nue
Et toi, tout emu
Par ses textes glamours
Sans decors et velours...
Qu'on se venge
Des rigeurs de l'amour
Qu'on se donne du mal,
Coeur a coeur
Excitant le parcourt,
Pour enfin se croire
A s'aimer en retard!


Рецензии