Уязвимость

Я крепость, я неуязвима.
Я рада, что у вас все хорошо.
В потоке долгих убеждений
Уверенность сменяется ехидством.
Нам всем смешно,
А мне еще и тошно.
Язвительная плоскость бытия,
Как меч, ударит без разбору.
Я безоружна, беззащитна.
Она придет меня спасти.
Я буду брыкаться, сопротивляться,
Но верх возьмет, поглотит, усыпит,
Окутает в свои чувствительные сети.
И я застыла, я в плену себя.
Я уязвима, я ранима.
И я пытаюсь убежать.
Теряю время в этой гонке.
Она внутри меня, не убежать.
Я крепость, я неуязвима.
Я беззоружна, беззащитна.
Уязвима.
Борьба бессмыслена,
Борьба ворует время.
Принять себя, понять, простить.
У вас все хорошо, я рада.


Рецензии