Точка невозврата

Осознавание себя только каплей Океана
есть проявленная ЯЕстьность Сознания.
Ты не капля. Ты есть сознание Брахмана,
и больше нет вовлечения в игры осознания.
Точка невозврата.........................
.........................То есть вечное состояние...
И более нет слов, лишь тотальное молчания.
Всеобщее существование на фоне Пустоты.
Все - не более, чем игры сознания,и даже ты.
И сущности нет отдельной - она есть во всем.
Иного просто нет - вся проявленность в нем.


Рецензии