Бегу от своих мыслей

Бегу от своих мыслей в тишине,
Туда, где шумно, весело, беспечно,
Где говорю слова другим.
Слова для тех, кому нужней.
Для тех, кто будет слушать, не судить.
Когда-то было предостаточно тебя.
И в пылких диалогах до утра,
Я создавала клетку для себя.
Но чтобы не разрушить, не убить,
Вне времени, вне стен, и городов,
Сберечь неугасимость чувств,
Мы создали из наших отношений
Вечность.
И бесконечность.
Того, что нет, не может прекратиться.


Рецензии