Мне нужно что-то написать

Мне нужно что-то написать,
Но на Душе опустошенье
Читаю авторов других,
Отвешиваю им почтенья.

Ну а внутри лишь пустота
И нет ни строчки, ни словца.
Где вдохновение мое?
Куда ушло ты, ё-моё?


Рецензии