Ты очень дорог мне, Иисус

Я стою, склонившись перед Богом,
Сердце открываю пред Христом.
Губы шепчут слов совсем  немного,
Разве можно рассказать о том,

Как мне дорог Иисус, Сын Божий,
Как люблю общаться в Духе с Ним,
Нет на свете никого дороже,
И никто сильнее мною не любим.
Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Колпакова В.Ф.


Рецензии