Кому из нас друг с другом повезло

Кому из нас друг с другом повезло.
Конечно, мне с тобой.
Не бросишь, не предашь,
Поддержишь,
И будешь принимать
Все всплески,
Бурю, шквал эмоций,
Всю дерзость рук и слов,
Отобранных ключей,
Угроз и слез,
И криков и мольбы.
Ты примешь все.
Ты не уйдешь,
Захлопнув дверью,
Ища покоя, тишины, другой.
Другой,
Что будет бережно хранить
Покой твой.

Кому из нас друг с другом повезло.
Тебе со мной,
Без сомнения.
Живя с таким нарциссом бесконечным,
Не чувствовала я себя ущербней.
Я не была картинкой,
Куклой, безделушкой.
Мы говорили обо всем на свете,
На столько,
Что закончились слова.
И если ты мне скажешь,
Что довольно.
Ты любишь так же,
Но не хочешь этих драм,
Я все пойму,
Я замолчу и скроюсь.
Без драм,
Без ненависти,
Без любви.


Рецензии