О высоком

От тебя так и веет пороком,
Чего стоит пронырливый взгляд!
Нам нельзя говорить о высоком,
Всё высокое ,в сущности, ад.
Карантинная мера- банальность,
Я б закрыла не только свой рот,
Есть еда и вода, но реальность...
Кто когда до неё дорастёт?
Долго засуха только в былинах,
А сегодня то ливень, то град.
Лучше нам не копаться в руинах,
Все руинное, в сущности, ад.


Рецензии