Колышится листва воспоминаний

Колышится листва
Воспоминаний
Подхвачен в высоту
Табачный ореол         
Меж стеблей и цветов
Дорога пролегла
А ты остался
На привале ждать рассветных облаков...

О чем твоя печаль
В далеком светлом крае
Деревья белые
От дождевой росы
Склонились ветви радуг
Ближе к небу
Горлицы летают
Там где нет печалей
О чем твои лучи...

  Памяти папы


Рецензии