Событийные ряды - пчелы жужжат...

Пчелы жужжат,
Шмели все - "шмеляют",
Мой дивный сон
Они нарушают.
Колышут пространство,
Чего-то - решают.
О жизни суетной,
Нам намекают.

Мы также жужжим,
Суетимся веками.
Бурно тусуем
Песок под ногами.
Мельком, все ж, бывает,
На звезды взглянЕм,
И то, в смертный час,
Когда в Навь отойдем.


Рецензии