Танкоремонтный

На танкоремонтном, работал, заводе,
Советские танки, хватало, за бока;
Об, этом, и, слава, ходила, в народе,
На, эту, херню, не ведусь, я, пока

Курочил, на порох, от танков, снаряды,
Бросал, этот, порох, в ребят, из кустов;
Милиции, вдруг, приезжали, наряды,
Но, чётко, скрывался, от местных ментов

Когда, выводили, войска, из Европы,
Все, резали, танки, на металлолом;
Не, знала, ВОХРа, мои, тайные тропы,
Моих, корешей, за ближайшим углом

Теперь, на заводе, все, новые люди,
Актируют, танки, в АТО-ООС;
Не, буду, служить, президенту-иуде,
Его, отымеет, безжалостный бес!
        *                *                *


Рецензии