утренняя свежесть

утренняя
свежесть и тишина
в одночасье
наслаждение принесла
настала весна

славно дышится
в воздухе
черёмух запахи
колышутся

тебе я нужен
когда натужен
когда простужен
приходи
на ужин

с тобой сидел бы
всю ночь
до утра
потому что к тебе
любовь у меня


Рецензии