Солнце золотое всплыло!

Солнце золотое
всплыло,
По оси земного
шара...
Чтобы лето жарче
было,
В самый пик,в сезон
загара!

Вот и сохнет горло вновь от
жажды,
В этот очень жаркий
день...
Не смотря что тучи
дважды,
С неба сбрасывали
тень!

Обещая под
дождём,
Порезвиться людям
дать...
Ведь его мы очень
ждём,
Но напрасно знать
видать!

Так как тучи курс на
север,
Снова держут как
вчера...
Потому за ними
ветер,
С юга следует
с утра!

21.06.2021.


Рецензии