Любовь к орхидеям

В квартире орхидей так много,
Негде ставить их, держать.
Когда цветут, лучше не трогать,
Нельзя их часто поливать.

Полгода сказочные ветви
Хозяйку будут вдохновлять,
С весны до середины лета,
Спешу стихи о них слагать.

Эта сказка разноцветий,
Наполнит радугой мой дом,
Не жалея междометий -
Восторг рождает перед сном.

Налюбовавшись, засыпаю,
Обняв подушку до утра.
Проснусь, любовью угораю,
Им всё внимание даря.


Рецензии