Выборы, по-армянски...

Армяне власть ему вернули,
А ведь готовы были сдать,
Его со всеми потрохами,
Ну, что на это мне сказать,
Всё повторится, будет хуже,
Он, из прозападных людей,
Начнёт использовать Россию,
С подачи соровских друзей,
Народ, он видимо. не понял,
Кто в мире этом, им как друг,
А значит, будет ошибаться,
И не присмотрится вокруг,
В чьих интересах их державу,
Готовы будут разменять,
А запад, точно не поможет,
Когда их турки, станут рвать… .


Рецензии