Слезы. Мой экспромт

Рецензия на «Слезы» (Владислав Кешишьян)

Спасибо, Владимир!
Это - правда!
Мы много слез на Земле проливаем,
но самые лучшие - слезы покаяния!
Каждая такая слезинка у Господа учтена,
через такие слезы спасается наша душа!
Всех Вам благ: здоровья, мира и любви!
Бог любит ; Вас и в Руках Своих хранит!

Любовь Богданова 4   02.01.2020 10:56   •   Заявить о нарушении


Спасибо за отзыв ! Я с Вами солидарен !

Владислав Кешишьян   02.01.2020 11:01   Заявить о нарушении

Благодарю! Слава Иисусу за Его Победу на кресте!

Любовь Богданова 4   02.01.2020 15:01   Заявить о нарушении


Слезы

Владислав Кешишьян

Смеется идиот до слез, по поводу и без,

Как будто рассмешил его, неутомимый бес.
Больной от боли корчится и бьется головой,
Прикованный к кровати, со сломанной ногой.
Подушка с полотенцем от слез промокла вся
Причины плакать разные, а вот слеза- одна

Слезою плачет горькою от скорби человек,
Прощаясь у могилы , с любимою, навек.
Слезою заливается девчонка среди ночи,
Тайком от мамы пряча, заплаканные очи.
Текут рекою слезы,- соленою водицей
От плача у девчонки, отклеились ресницы

Бывают слезы разные: лукавые и пьяные,
А Господу угодны ,- слезы покаянные.
Слеза слезинке рознь и разные страдания:
У плоти - эйфория, у духа - покаяние.
Актер в театре плачет, а с ним его герой;
Поэт в своем сознание, оплакивает роль...

                24.12.2019г.
                В.К.К.

© Copyright: Владислав Кешишьян, 2019
Свидетельство о публикации №119122402646


Рецензии