Ромашки

Как хочется бежать мне нараспашку
По поляне счастья и мечты!
Бежать и собирать в букет ромашки -
Полевые,скромные цветы.

Окунуться в это море белое
И на небо синее смотреть,
А потом закрыть глаза усталые,
В мыслях птицей в небо улететь!..

Припев:
Всем дарить тепло своей улыбки,
Поделится счастьем и добром!
И родным простить все их ошибки.
Жить и наслаждаться этим  днём!


Рецензии