Нас скрепили кольца

Помилуй мя засомневаться в доле,
Что, хлебом сытый, зрелищ не узрел.
Что не мечтал , как конь, скакать на воле,
Что жил по совести, а не играя роли
Семью считал важнейшим из всех дел.

Не надоело. Нас скрепили кольца
Полвека с небольшим тому назад.
Любовь не исчерпали мы до донца,
Над нами и в грозу сияло солнце-
У нас ведь свой, пусть и не райский сад.


Рецензии