Талита девушка

Девушка ходит по детскому миру,
Талита,
Есть здесь игра ангела Михаила?,
Или лишь книги пустые, пустыня,
Делающие рабыней для Измаила,
Крепостное сожительство,
Запой либертинства,
Почти уже мертвая спит,
Хоть и красивая,
Фауста книга алхимии,
Бабочкой страшной открыта,
Он - ворожей. ворожит,
Манит с бокалом Зимняя-Винтер,
Всех приковать к осколкам корыта,
Зверя из бездны клыки,
Запустения мерзость во чреве сидит,
Дева Мария - Взыскание погибших!
И за нее Ты Попроси!


Рецензии