Как хороши, как свежи были вишни,

Как хороши, как свежи были вишни,
В гостях, в саду у Рамакришны,
Как хороши, как мягки были косы,
У девушек простоволосых.

Как миражи глаза, под цвет агата,
В лучах багряного заката.

Как утром стали свежи щеки,
И лоб твой ясный и высокий.

И нежный на прощанье поцелуй,
Меня ты жди и чувством не балуй


Рецензии