Можно Дракона силой духа победить!

Ох, в сердце боль- заноза притаилась,
И колет нас порой исподтишка,
А счастье ждёт у самого порога,
Но мы глухи....,
В тумане и глаза.
Заноза – бесприданница- невеста,
Всё плачет ,
Шаг по острию ножа,
Да ну ёё , посмотрим мы на Небо,
Прочтём молитвы – вот бальзам и от греха!
Заноза в море благости утонет
И сердце с  вольным духом  заживёт,
А счастье дома , уж не у порога,
Пьёт чай и нежно за руку берёт.

Когда в сердце заноза горько ноет,
Без объясненья душу теребит,
Ты в силах сам занозу эту вырвать,
Можно Дракона силой духа победить!


Рецензии